Ingredientes
200g de grão-de-bico cozido;
250ml de creme de leite de castanha-de-caju
200 g de molho de tomate;
½ cebola grande cortada em rodelas;
3 dentes de alho grandes espremidos;
sal a gosto;
milho e ervilha a gosto;
palmito em rodelas a gosto;
azeite ou óleo para refogar.
Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas, despreze a água do molho e leve para cozinhar na panela de pressão com folhas de louro até ficar macio. Reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite ou no óleo: primeiro, coloque a cebola e depois que ela tiver fritado bem, acrescente o alho.
Adicione o grão-de-bico e o sal à refoga e deixe cozinhando por cerca de 3 minutos. Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe no fogo por mais 5 minutos. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o milho e ervilha e o palmito e misture bem. Está pronto!
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